Первая лодка.

Хочу рассказать о первой моторной лодке и с чего все началось.

А все началось в 2010 и это была ПВХ лодка Адмирал 370 с пайолами и мотором Tohatsu 18. Эхолот был Lowrance Elite-5, установленный на площадку крепящуюся у баллону лодки, ровно как и крепились самостоятельно изготовленные из ПВХ труб держатели для спиннингов.

На тот момент комплект казался верхом совершенства, т.к. позволял ловить на любой акватории и была возможность искать рыбу с помощью электроники. Кто бы тогда знал какое развитие приобретёт отрасль любительской и спортивной рыбалки!
Тогда я ещё был береговым мазутом, мечтающим покорять водные просторы Иваньковского вдхр. и местных рек таких как Волга, Дубна и Сестра.

Весь мой лодочный опыт на тот момент складывался из редких совместных рыбалок с Анисимовым Сергеем и Дмитрием Шабалиным , благодаря которым я постиг первые азы лодочного джига. После этих рыбалок ловить с берега становилось невыносимо, зная иные, большие возможности лодочной ловли.

Вот тогда я и познакомился на форуме #dubnafishing с теперь уже моим другом, напарником и компаньоном Алексеем, чему я очень рад.
Именно ему и принадлежал первый лодочный комплект!

С тех пор мы из года в год обновляем лодки, моторы, электронику, прицепы, проводим доработку и строим проекты с нуля, стремясь сделать рыбалку все более и комфортней и качественней!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *