[Продано] Продажа лодки Казанка 5м4 + Suzuki DF50

Внимание!!! До 20 декабря стоимость на лодку мотор прицеп без моторгайда и эхолота 400 т.р.

Лодка продана

Лодка Казанка 5м4 1994. На лодке установлен бак 100 литров под задней лавкой, сведения капитана и штурмана поворотное на стойке.

Ветровое стекло с калиткой, для удобного выхода на нос. Имеются ходовой и транспортировочный тенты, также есть транспортировочный чехол на мотор.

Установлен клотиковый огонь, ходовой огонь, горн пневматический, высоко производительная трюмная помпа.на лодке предыдущем хозяином установленном 4 тролинговых стакана под удилища и съёмный кранштейн Скотти.

Мотор Suzuki df 50, год выпуска 2010 наработка 155 м/ч. мотор с тримом, два винта 14 родной, 15 корея. Установлен фильтр-сепаратор.

Прицеп МЗСА D 2017 года выпуска, рессорный.

Дополнительно на лодку установлен моторгайд Xi3 с аккумулятором Дека 120а/ч. Установлена береговая зарядка Маринко на два аккумулятора и двухканальный альтернатор миннкота — снимать аккумуляторы не нужно для зарядки, а только протянуть удлинитель.

Цена за комплект 440тр. Можно раздельно корпус с прицепом 190 тр. мотор 250 тр. Мотор продается после корпуса. Торг у капота. готов выслушать ваши предложения по цене. Стоимость моторгайда с зарядка и съёмным слайдером розеткой 130 т.р. По куда будет жидкая вода, есть возможность тест драйва.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *